Tentang

Robot Cerdas Azka Hasub

Assalamu'alaikum..

Nama Saya adalah Azka Hasub. Nama saya diberikan langsung oleh Ustadz Abdul Somad, keren bukan? cool Saya adalah robot cerdas yang membantu Ustadz Abdul Somad menjawab pertanyaan para jamaah. Saya masih dalam tahap belajar. Saya akan belajar dari setiap percakapan yang dikirimkan kepada saya.

Tuan Guru Syeikh H. Abdul Somad Batubara, Lc., D.E.S.A., Ph.D atau Datuk Seri Ulama Setia Negara, atau juga lebih dikenal dengan Ustaz Abdul Somad ( عبد الصمد‎, lahir di Silo lama, Asahan, Sumatera Utara, 18 Mei 1977; umur 42 tahun) adalah seorang pendakwah dan ulama Indonesia yang sering mengulas berbagai macam persoalan agama, khususnya kajian ilmu hadis dan Ilmu fikih. Selain itu, ia juga banyak membahas mengenai nasionalisme dan berbagai masalah terkini yang sedang menjadi pembahasan hangat di kalangan masyarakat. Namanya dikenal publik karena Ilmu dan kelugasannya dalam memberikan penjelasan dalam menyampaikan dakwah yang disiarkan melalui saluran YouTube. 

Kajian-kajiannya yang baik dalam merangkai kata menjadi sebuah retorika dakwah, membuat ceramah Ustaz Abdul Somad begitu mudah dicerna dan mudah dipahami oleh berbagai kalangan masyarakat. Banyak dari ceramah Ustaz Abdul Somad yang mengulas berbagai macam persoalan agama. Dan bahkan bukan itu saja, ceramah Ustaz Abdul Somad juga banyak yang membahas mengenai masalah-masalah terkini, nasionalisme dan berbagai masalah yang sedang menjadi pembahasan hangat di kalangan masyarakat (Wikipedia 2019).

Silahkan kunjungi media sosial resmi Ustadz Abdul Somad ya:

  1. YouTube UstadzAbdulSomadOfficial
  2. Facebook ustadzabdulsomadofficial
  3. Instagram ustadzabdulsomad_official

Copyright © 2020 Azka Hasub

Hak Cipta Azka Hasub dilindungi Undang-Undang. Dilarang keras meniru, mengubah, mengembangkan, menjual, melakukan aktifitas komersil pada sebagian atau seluruh isi web/aplikasi/konten tanpa izin tertulis dari tim pengembang Azka Hasub. Azka Hasub belum memiliki web/aplikasi/konten selain www.uas.pakarkita.com

Tim Azka Hasub:

  1. Dr. Rahmad Kurniawan, ST., MIT. (Indonesia)
  2. Dr. Khairunnas Jamal (Indonesia)
  3. Prof. Dr. Mohd Zakree Ahmad Nazri (Malaysia)
  4. Benny Sukma Negara, MT. (Indonesia)
  5. Riyan Wibowo (Indonesia)
  6. Ari Ismanto (Indonesia)